«Lavoro con file»

Caricare file

Per caricare file nella cartella I miei file, è possibile navigare fino al file desiderato oppure trascinarlo nella cartella tramite drag & drop.

Cliccate sulla cartella I miei file.

Cliccate sul pulsante blu +Nuovo e navigate verso il file da caricare.

o

Trascinate il file da Windows Explorer nella finestra del browser Storebox. È possibile trascinare anche intere cartelle (anche includendo le sottocartelle).

In Internet Explorer questa funzionalità è limitatamente disponibile dalla versione 10; a causa di limitazioni del browser, è supportato infatti soltanto il drag & drop di file, ma non di cartelle. Internet Explorer 9 non supporta l’upload tramite drag & drop.

Scaricare file

Potete scaricare file e cartelle. Il download di più file e/o cartelle in una volta avviene automaticamente sotto forma di file ZIP.

Selezionate il file o la cartella desiderati; vedi sezione Selezione di file.

Cliccate sull’icona del download.

Cercare file

È possibile esplorare una cartella alla ricerca di file.

A questo proposito, nel campo di ricerca Cerca nelle cartelle il nome del file cercato o una parte del nome.

Vengono visualizzati i file che corrispondono al criterio di ricerca:

Per cancellare il criterio di ricerca, cliccate sulla croce accanto al campo di ricerca.

Selezionare file

È possibile selezionare più file e cartelle in una volta per l’esecuzione di un’azione.

Selezionate tramite la rispettiva casella di controllo i file e le cartelle che desiderate selezionare.

Con la prima casella dall’alto è possibile selezionare tutti i file o annullare nuovamente la selezione. Con la freccia in basso accanto alla prima casella dall’alto è possibile eseguire le seguenti azioni: Seleziona tutti, Seleziona nessuno, Seleziona cartella, Seleziona file.

Rinominare file

Selezionate il file o la cartella desiderati; vedi sezione Selezione di file.

Cliccate sull’icona Rinomina:

Inserite il nuovo nome del file o della cartella e cliccate su Salva.

Copiare/spostare file

È possibile copiare file o spostarli in un’altra cartella.

Selezionate il file o la cartella desiderati; vedi sezione Selezione di file.

Cliccate sull’icona Copia/Sposta:

Selezionate la cartella di destinazione desiderata e cliccate su Copia o su Sposta.

Eliminare file

Selezionate il file o la cartella desiderati; vedi sezione Selezione di file.

Cliccate sull’icona Eliminare:

Confermate l’azione cliccando su Elimina sul messaggio di conferma.

Ripristinare file

Potete visualizzare e ripristinare i file cancellati.

Cliccate nella cartella I miei file sull’icona Cancella e selezionate Visualizza gli elementi cancellati:

Selezionate i file che desiderate ripristinare.

Cliccate sull’icona Ripristina:

Il file cancellato è stato ripristinato e viene visualizzato nella cartella.

Versioni di file

Il backup dei dati presenti su Cloud Drive di Storebox viene effettuato periodicamente in automatico e conservato per 30 giorni. C’è la possibilità di scaricare, visualizzare, ripristinare o copiare in un’altra cartella versioni precedenti.

Selezionate il file o la cartella desiderati; vedi sezione Selezione di file.

Cliccate sull’icona Storico delle versioni:

cliccate sulla versione desiderata.

Selezionate l’azione desiderata per la versione selezionata.

Visualizzare i file

Cliccate su un file per visualizzarlo nell’Online Viewer.

È possibile stampare, scaricare e cercare il file.

È supportata una gran quantità di tipi di file. Se l’Online Viewer del tipo di file in questione non viene supportato, il portale Storebox offre in alternativa la possibilità di scaricare il file. L’elenco dei formati di file supportati comprende nello specifico:

  • Formati di documento: DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, RTF, CSV, PDF, ODT, ODS, ODP e molti più obsoleti
  • Formati web: HTML, SVG
  • Formati immagine: TIFF, JPG, JP2, GIF, PNG, RAS, CAL, MIL, DIB, BMP, PSD, PCT, PCX, DCX, PCD, WMF, EMF, TGA e molti altri formati di file immagine
  • File per l’imaging nel campo medico: DICOM
  • Formati CAD: DGN (supporto di V7 e V8 DGN incluso V8 XM e V8I), DWG (versione 2.5 fino al 2014), DXF (versione 2.5 fino al 2014)
  • Formati e-mail: EML, MSG
  • Altri formati: txt

I file vengono visualizzati con un HTML5-Viewer interamente nativo; non sono necessari plug-in del browser. Osservate quanto segue:
I file protetti da password non possono essere visualizzati nell’anteprima.
Possono essere visualizzati nell’anteprima solo file di dimensioni inferiori a 5 MB.

Per consentire alle persone senza uno Storebox proprio (ad es. all’esterno della vostra azienda) di accedere alle cartelle o a singoli file del vostro Storebox è possibile creare un link pubblico. In questo modo è possibile condividere cartelle o singoli file.

Selezionate il file o la cartella desiderati.

Cliccate sull’icona Crea link pubblico per questo file:

Cliccate su Crea nuovo link.

Viene quindi visualizzato un link pubblico, che è possibile copiare e inviare alle persone. Questo link dà accesso ad altre persone alla cartella o ai singoli file.

A destra di Copia sono presenti altre tre icone. Con l’icona di sinistra è possibile definire i diritti di accesso (diritti di sola lettura o di lettura e scrittura). L’icona centrale permette di stabilire la data di scadenza per il link. Infine, l’icona di destra permette di rimuovere nuovamente il link. È possibile creare anche altri link a questo elemento (ad es. con altri diritti di accesso) cliccando nuovamente su Crea nuovo link.

ATTENZIONE: Per i file è possibile concedere diritti di sola lettura, mentre per le cartelle è possibile concedere anche quelli di scrittura. In questo modo, le persone invitate possono anche caricare autonomamente dei file in queste cartelle.

Cliccate su Fine.

L’icona del link accanto al file linkato viene ora visualizzata in azzurro. L’autorizzazione all’accesso al file è visibile anche in Shared By Me.

Elaborare congiuntamente i file

È possibile invitare colleghi, utenti esterni o gruppi di utenti a elaborare congiuntamente una cartella o un file. Gli autorizzati individualmente vengono invitati tramite notifica e-mail a collaborare assieme a voi al progetto. È possibile inoltre visualizzare ed elaborare i file nel progetto e/o aggiungere al progetto nuovi file e cartelle, a seconda dei diritti di accesso.

Selezionate il file o la cartella desiderati.

Cliccate sull’icona Collaboration:

Inserite nel campo di immissione un indirizzo e-mail, un nome utente o un gruppo di utenti e selezionate la persona con cui desiderate collaborare.

A destra della persona aggiunta sono riportate altre tre o quattro icone. L’icona a sinistra viene visualizzata solo per gli utenti esterni. Per aumentare il grado di sicurezza in caso di utenti esterni indicati con indirizzo e-mail, è possibile impostare l’autentificazione per la verifica dell’e-mail o degli SMS. Con la seconda icona è possibile definire i diritti di accesso (diritti di sola lettura o di lettura e scrittura). La terza icona permette di stabilire la data di scadenza. Infine, l’ultima icona permette di rimuovere nuovamente la persona.

Se disponete dell’autorizzazione, potete indicare che la cartella sia un progetto del team. La cartella viene visualizzata nella cartella Shared per il collaboratore senza il vostro nome.

È possibile stabilire se il file o la cartella in questione possano essere condivisi ulteriormente dagli utenti e/o sincronizzati a livello locale da altri membri del team (autorizzare i membri del team a sincronizzare questa cartella).

Cliccate su Salva.

L’icona di Collaboration accanto al file o alla cartella diventa ora di colore blu.