Utente

Per visualizzare una panoramica completa di tutti gli utenti dopo aver effettuato il login con nome utente e password passare alla rubrica Utente.

In questa panoramica compaiono le informazioni rilevanti che riguardano tutti gli utenti che intrattengono un account sul vostro portale di team Storebox. Da questo elenco è possibile ad esempio vedere la quantità di memoria che viene utilizzata dai nostri utenti, se essi hanno configurato un’applicazione locale, ecc.

Crea utente

In corrispondenza di Utente fare clic su Nuovo utente.

Completare i campi nella nuova finestra con i dati dell’utente.

Alla voce Provvigioni potrete successivamente assegnare all’utente la relativa capacità di memoria creando un piano

Fare clic sul campo di selezione accanto a piano. Potrete così selezionare i vari piani che servono tra l’altro a stabilire la capacità di memoria dell’utente. Con un clic sul campo di selezione accanto a Fine abbonamento potete stabilire la validità di un piano.

Nel menu a tendina selezionare il piano per l’utente corrispondente. Infine cliccare su OK per terminare la procedura.

Nella panoramica utenti viene mostrato l’utente creato e il piano.

Modifica utente

In corrispondenza di Utente cliccare sull’utente desiderato.

Modificare i campi desiderati e fare clic su Salva.

Qui è possibile modificare la password e determinare una data di scadenza per la password affinché l’utente debba modificarla una volta passata la data determinata.

Cancella utente

In corrispondenza di Utente cliccare sull’utente desiderato.

Fare clic su Cancella in basso a destra per cancellare l’utente. Confermare con un clic su Cancella utente e cartella corrispondente.