Login

Dopo aver registrato un account Storebox si riceve automaticamente un’e-mail contenente il link al portale Storebox, il proprio nome utente e la propria password.

Fare clic sul link nell’e-mail, aprire il browser e inserire l’indirizzo URL.

Inserire nome utente e password e fare clic su Login.

Per modificare la gestione dello Storebox fare clic in alto a destra sul simbolo rotondo con le proprie iniziali e poi su Gestione.

Dashboard

Il Dashboard vi offre una panoramica del portale. Qui trovate tra l’altro l’elenco degli utenti attivi nel vostro Storebox, l’indicazione della capacità di memoria disponibile, ecc.

Stato del sistema

Nel diagramma Memoria Cloud potete consultare il vostro limite di memoria, la quantità di memoria già riservata e quella attualmente in uso.
Il diagramma Utente mostra il numero di utenti creati negli ultimi 30 giorni e quello degli utenti presenti in totale.

Il diagramma Server Agents mostra il numero di “Server Backup” in uso o riservati.
Alla voce Workstation Backup Licenses potete vedere il numero di applicazioni locali in uso e di quelli riservati.

Alla voce Cloud Drive Licenses compare il numero degli accessi utente richiesti o riservati.
Il diagramma Licenze per licenza virtuale EV16 mostra il numero di licenze NAS di cui si dispone e quali di queste sono attive in utilizzo.

Licenza

Alla voce Licenze sono rappresentate in una tabella le licenze di cui si dispone e quante di queste sono in utilizzo al momento.

Disconnessione

Per disconnettersi dal Portale, fare clic in alto a destra sul simbolo rotondo con le proprie iniziali e poi su Disconnessione.