Benutzer

Um die Gesamtübersicht aller Benutzer einzusehen, wechseln Sie nach erfolgreichem Login mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in die Rubrik Benutzer.

In dieser Ansicht sehen Sie alle relevanten Informationen zu allen Benutzern, welche ein Konto auf Ihrem Storebox Teamportal haben. Sie können dieser Auflistung beispielsweise entnehmen, wie viel Speicher Ihre Benutzer verwenden, ob sie einen Client konfiguriert haben, etc.

Benutzer erstellen

Klicken Sie unter Benutzer auf Neuer Benutzer.

Füllen Sie die Felder im neuen Fenster mit den Angaben des Benutzers aus.

Unter Provisionierung können Sie dem User danach mit Hilfe eines Plans die jeweilige Speicherkapazität zuteilen.

Klicken Sie auf das Auswahlfeld neben Plan. Sie gelangen damit zur Auswahl der verschiedenen Pläne, welche u.a. dazu dienen die Speicherkapazität des Users zu bestimmen. Mit einem Klick auf das Auswahlfeld neben Abo-Ende können Sie bestimmen, wie lange ein Plan gültig sein soll.

Wählen Sie im Dropdown den Plan für den jeweiligen Benutzer aus. Klicken Sie zum Schluss auf OK und schliessen Sie den Vorgang ab.

In der Benutzer-Übersicht wird nun der neu erstellte User inkl. Plan angezeigt.

Benutzer bearbeiten

Klicken Sie unter Benutzer auf den gewünschten Benutzer.

Ändern Sie die gewünschten Felder und klicken Sie auf Speichern.

Hier haben Sie auch die Möglichkeit, das Passwort zu ändern und ein Ablaufdatum für das Passwort festzulegen, damit der Benutzer nach Ablauf dieses Datums das Passwort ändern muss.

Benutzer löschen

Klicken Sie unter Benutzer auf den gewünschten Benutzer.

Klicken Sie unten links auf Löschen, um den Benutzer zu löschen. Bestätigen Sie mit einem Mausklick auf Benutzer mit zugehörigen Ordnern löschen.